БРАБИЛЬ Профессиональное переоборудование микроавтобусов БРАБИЛЬ Профессиональное переоборудование микроавтобусов

ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ МИКРОАВТОБУСОВ И ФУРГОНОВ

Санкт-Петербург

ул. Профессора Попова д.38

Территория ОАО"АК РИГЕЛЬ"

 +7 (812) 622-12-40 mailbox@brabill.ru
Обратная связь
Габаритный проект в подарок
Под специальными автомобилями можно понимать любой автомобиль, оснащение которого предназначено для выполнения особых задач.
Мобильный офис многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг на базе автомобиля Ford Transit в исполнении цельнометаллический фургон

Компания «БраБиль» предлагает профессиональное переоборудование цельнометаллического фургона Ford Transit в спецтранспорт. Наши специалисты выполнят переделку микроавтобуса Ford Transit в мобильный офис многофункционального центра. На базе автомобиля Форд Транзит выполнен мобильный штаб на колесах многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. В компании «БраБиль» работают профессионалы, которые имеют огромный опыт и знания, поэтому мы гарантируем Вам качество и безопасность!

Мобильный офис приема граждан на базе Volkswagen Crafter 50. Изготовлен по заказу администрации района Ленинградской области.

Мобильная лаборатория с возможностью проживания на базе Mercedes-Benz Vario 4x4 разработана и изготовлена по индивидуальному заказу.

Автомобиль оперативной поддержки газовой службы на базе цельнометаллического фургона Fiat Ducato

Автомобиль аварийной службы газовой компании на базе Fiat Ducato

Грузопассажирский автомобиль на базе Mercedes-Benz Sprinter с подготовкой для размещения оборудования электротехнической лаборатории

Средство доставки робототехнического комплекса легкого класса для ведения радиационной разведки и проверки технологических операций в условиях радиационного воздействия для Государственного научного центра России «Центральный научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт робототехники и технической кибернетики» на базе Mercedes-Benz Vario 815 D.

Средство доставки на базе автомобиля Mercedes–Benz VARIO 815D предназначено для доставки двух роботов и группы операторов к месту проведения аварийно-спасательных работ, одновременного управления расчётом операторов обоими роботами в ходе работ в условиях радиоактивного и химического загрязнения. Кроме того, ТС является местом транспортировки и хранения табельного имущества.

Сварочный пост на базе автомобиля Ford Transit (Форд Транзит) (мебельный фургон)

Грузопассажирский автомобиль на базе Volkswagen Crafter 35 для перевозки и обслуживания в полевых условия мотоцикла для мотокросса

Подготовка автомобиля на базе Mercedes-Benz Vario для размещения электротехнической лаборатории

ПОЧЕМУ МЫ

  • Индивидуальный подход

  • Опыт работы более 13лет

  • Квалифицированный персонал

  • Строго придерживаемся сроков исполнения

  • Гарантия на выполненную работу

  • Только сертифицированные материалы

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
  +7 (812) 622-12-40   Пн - Пт: 800 - 1900   mailbox@brabill.ru