БРАБИЛЬ Профессиональное переоборудование микроавтобусов БРАБИЛЬ Профессиональное переоборудование микроавтобусов

ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ МИКРОАВТОБУСОВ И ФУРГОНОВ

Санкт-Петербург

ул. Профессора Попова д.38

Территория ОАО"АК РИГЕЛЬ"

 +7 (812) 622-12-40 mailbox@brabill.ru
Обратная связь
Переоборудование микроавтобусов в транспорт для путешествий К грузопассажирским относятся комбинированные автомобили, имеющие как отделение. предназначенное для перевозки грузов, так и пассажирские места, расположенные вне границ водительского отлеления.
Переоборудование в грузопассажирский автомобиль для доставки рабочих и инструмента к местам проведения работ на базе Volkswagen Crafter 35

Грузопассажирский автомобиль для доставки рабочих и инструмента к местам проведения работ на базе Volkswagen Crafter 35 (колесная база - 3665 мм). Один из серии грузопассажирских автомобилей изготовленных на протяжении нескольких лет по заказу компании "Энергоформ", которая специализируется на устройстве современных высокоэффективных источников энергии в диапазоне малых и средних мощностей. Всего было изготовлено около тридцать автомобилей.

Грузопассажирский автомобиль для перевозки текстильной продукции на базе Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI. Для возможности доступа пассажиров в грузовой отсек во время движения установлена перегородка со сдвижной дверью, а также двухместное сиденье, позволяющее с правой стороны проходить в грузовой отсек не открывая сдвижную дверь.

Грузопассажирский автомобиль на базе LDV Maxus (L3H2) со складной секцией перегородки для длинномеров.

Грузопассажирский автомобиль на базе Volkswagen Transporter T5 со складной секцией перегородки для возможности размещения мотоцикла.

Грузопассажирский автомобиль (5+1) на базе Mercedes-Benz Sprinter 515 (Колесная база – 4325L) для дальних поездок с возможность ночевки двух человек в автомобиле.

Грузопассажирский автомобиль на базе Mercedes-Benz Sprinter 209 CDI (колесная база - 3665 мм) для дальних поездок с возможность ночевки. Четырехместный диван установлен на алюминиевых направляющих, которые позволяют перемещать сиденье по длине пассажирского отделения.

Грузопассажирский автомобиль на базе Mercedes-Benz Vito 108 CDI

Грузопассажирский автомобиль (4+1) на базе Mercedes-Benz Sprinter 316 (Колесная база – 4025). Автомобиль технической поддержки команды Формула-1 на воде.

Грузопассажирский автомобиль (4+1) на базе Volkswagen Transporter T5

Грузопассажирский автомобиль на базе Mercedes-Benz Sprinter 315 (колесная база – 4325 мм)

ПОЧЕМУ МЫ

  • Индивидуальный подход

  • Опыт работы более 13лет

  • Квалифицированный персонал

  • Строго придерживаемся сроков исполнения

  • Гарантия на выполненную работу

  • Только сертифицированные материалы

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
  +7 (812) 622-12-40   Пн - Пт: 800 - 1900   mailbox@brabill.ru